« Un peu de douceur dans ce monde de brute »
Coucou mes petits chats!
Cela fait des mois que je n’avais pas posté une recette par ici, je vais donc me rattraper aujourd’hui avec une recette pleine de gourmandises.
Si vous me suivez sur Instagram vous savez que j’ai décidé de me reprendre en main( oui encore une fois) et donc de faire attention. Cela ne m’empêche pas pour autant de faire plaisir au brun.
En cuisine, j’aime partir d’une recette de base et rajouter ma petite touche personnelle.
Je vous présente donc mon brownie à ma façon.
Les ingrédients:
100 g de farine
100g de sucre
100g de beurre
150 g de chocolat
2 oeufs
100g de pralin
50g de pistaches concassées
100g de pépites de chocolat
150/200g de framboises ( j’ai pris des congelés)
1)Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (à mon sens c’est mieux que le micro onde)
2) Une fois le mélange bien homogène, ajouter dans un saladier les oeufs, le sucre et la farine. Il faut obtenir un mélange bien homogène.
3) Incorporer les framboises, les pistaches et le pralin. Bien mélanger.
4) Dans une moule rectangle ou idéalement carré et beurré incorporer le mélange, rajouter les pépites de chocolat sur l’ensemble du brownie et enfourner 20 minutes à 200 degrés (tout dépend de votre four). Laissez refroidir avant de démouler.
5) Bon appétit et bonne gourmandise.
Rooooh moi qui suis super super gourmande, en lisant ta recette ça m’a ouvert l’appétit ! Miaaaam ♥
Miiiam miam recette à tester de toute urgence !