Coucou à tous !
Aujourd’hui je vous présente mon dernier post sur mon séjour à Bali.
 
J’ai choisi de vous parler de la richesse de cet île, au niveau des produits.

Bali est une terre très fertile, et les balinais sont fiers de leurs cultures.
On retrouve le riz bien sur, l’une des cultures les plus développées sur l’île.
Les rizières, ce sont vraiment des paysages magnifiques.
Personnellement, la plus belle rizière que j’ai vu est celle de Jimbaran, un vrai décor de carte postale au pied des volcans.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lors de notre séjour, nous avons aussi découvert cette culture avec la pratique agricole plutôt ancienne, avec les bovins, la plantation manuelle…
Bali c’est aussi une terre fertile pour le café et le cacao. Nous avons d’ailleurs dégusté de nombreuses variétés de café: aromatisé, plus ou moins fort.

< /div>

 

 

 

 

Cette île c’est aussi les fruits exotiques: noix de coco, ananas, bananes, carambole, kiwi et bien d’autres.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Je vous laisse découvrir les photos.
J’attends vos impressions avec impatience.
Belle journée à tous.
X.O.X.O
Rendez-vous sur Hellocoton !

5 thoughts on “Les richesses Balinaises”

  1. C'est vrai que Bali offre des paysages de toute beauté, j'aime beaucoup vos photos des rizières, elles sont vraiment d'une grande qualité! le mot est juste, décor de carte postale! 🙂 Vous avez pu faire un peu de Treking? Marie

  2. Merci Marie pour ce commentaire. Non pas de trekking pour nous cette fois-ci, peut être lors d'un prochain voyage , mais de nombreuses découvertes. Je ne sais pas si vous avez vu les 3 autres articles réalisé?

  3. Au vue de tes articles, ton voyage a du être vraiment bien.Maintenant c'est la rentrée alors j'espère que tu as bien profté ;)En tout cas tu m'as donné envie de voyager, un futur voyage au Viet-nam ce prépare peut-être de mon côté.Et tes photos sont vraiment très belles.AmicalementJB

Répondre à Jean-baptiste MOLLARD Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :