Bonjour à tous !
En premier lieu, je tenais à m’excuser de ne pas avoir été très présente cette semaine, sur le blog.
Aujourd’hui, comme chaque dimanche je vous propose une recette.
Celle du jour est sucrée.

Je vous présente une verrine de pistaches et de framboises.
Cette recette n’est pas exactement celle que je souhaitais vous présenter. En effet, je n’avais plus de sablées breton, je les ai donc remplacés par des gavottes, ce qui n’était pas forcément judicieux.
 Je vous laisse découvrir.
Les ingrédients:


  • 3 barquettes de framboises
  • 3 pot de fromage blanc 0% ( 125g chacun) 
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème 15%
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 3 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 sachet de pistache concassé ( 80g)
  • 1/2 paquet de sablée breton, ici remplacé par des gavottes.
La recette:
  • Tout d’abord coupez en morceaux les framboises, les mélanger avec la pistache, la cassonade

  • Dans un autre saladier mélangez le fromage blanc, le sucre vanillé, le sucre blanc et la crème.
  • Emiettez le sablé, bon ici les gavottes.
  • Enfin, procédez à la disposition dans les verrines, en commençant par une couche de framboises, une couche de sablée, une couche de fromage blanc puis le sablée, répétez ainsi jusqu’à la dernière couche en terminant par des framboises.

Pour la décoration, j’ai choisi de mettre une pétale de rose en sucre, la petite touche girly 🙂 
Et voilà, une recette facile, simple et goûteuse. 
Bon je ne vous conseille pas les gavottes car elles perdent leur croustillant, avec les framboises.
J’espère que cette recette vous aura plu.
Bon dimanche.
X.O.X.O
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 thoughts on “La recette du dimanche #6: Verrine”

Répondre à Jeanne V Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :