Coucou à tous !
Comme chaque dimanche, voici ma recette. Aujourd’hui je vous propose
Une recette qui peut plaire à beaucoup d’entre vous, idéale pour le thé.
Attention, cette recette est assez sucrée, il ne faut donc pas en abuser.
Les ingrédients:
- 200g de farine
- 125g d’amandes en poudres
- 200g de beurre mou
- 150g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- Une pincée de sel
- 60g de chocolat blanc
- 100 g de pralines.
La recette:
- Tout d’abord, il faut préchauffer le four à 180°c.
- Dans un premier bol, vous mélangez le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à obtenir une pommade. Dés lors, vous ajoutez 2 oeufs, puis vous mélangez pour obtenir un mélange mousseux et léger.
- Ensuite, vous allez couper le chocolat blanc en fin morceaux, et vous concassez un peu les pralines.
- Dans un second bol, mélangez les pralines avec la levure et la farine. Puis ajoutez le chocolat, la poudre d’amande et le sel.
- Ajoutez ce second mélange en plusieurs fois au bol n°1.
- Une fois arrivé à cette étape, étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four, et disposez des petites boules de pâte sur la feuille. Attention, vous ne devez pas les mettre trop proche l’une de l’autres, car lors de la cuisson elles vont s’étaler.
- Laissez cuire 10 à 15 minutes.
Bon appétit les amis !
J’attends vos commentaires avec impatience.
Je constate que la gagnante du concours ne m’a toujours pas contacté. Si mardi, je n’ai pas de nouvelles, je procéderai à un nouveau tirage au sort.
Bon dimanche !
X.O.X.O
Merci pour le partage de cette recette 🙂